Вчера быстренько забацал сайт. Есть предложение по-тихоньку туда переезжать. Сегодня постараюсь его заполнить начинкой. И ву аля.
Сайт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-12 23:03:27
Вы хотя бы ссылку кинули для обсуждения.
Поделиться32008-06-13 00:03:13
Скоро.
Поделиться42008-06-13 22:14:27
В принципе экскурсионно можно уже посмотреть.
Собсно...
P.S. Можно высказать критику. Но объективно оценивайте работу, учитывая небольшое время потраченное на работу. Желательно критику подкреплять аргументами. Помощь приветствуется! Не нравится? Нарисуйте сами и выложите здесь. Это самый лучший вариант. Конечно предложения тоже можно высказывать, но тут уже проблема в реализации. Но все-равно будем думать.
Отредактировано Эфириус (2008-06-13 22:30:03)
Поделиться52008-06-13 22:58:04
Отлично.
Только вот мини-чат бы с главной страницы убрать бы, и засунуть туда что нибудь другое.
Поделиться62008-06-13 23:03:07
Отлично.
Только вот мини-чат бы с главной страницы убрать бы, и засунуть туда что нибудь другое.
Спасибо
Могу убрать, но заполнить пока нечем Будем думать чем. Отпишись пожайлуста в тестовом топике. Хочу посмотреть как выглядит иконка группы.
Отредактировано Эфириус (2008-06-13 23:05:30)
Поделиться82008-06-13 23:24:23
просьба к опытным игрокам - не бойтесь делиться опытом! побольше бы таких статей как РукоВодство от Cryogen - и нубам жить станет гораздо легче, а вы себе заработаете их бесконечный респект и уважуху. ну и благодарность, конечно.
Поделиться92008-06-13 23:26:04
papochka
Скажи на какую тему написать Я себя выжал на FAQ, очень трудно представить,ч то может быть не понятно игроку в начале 8)
Поделиться102008-06-14 02:38:22
а вы вспомните молодость)) ладно, подумаю, конечно. на самом деле в РукоВодстве начальный этап развития довольно полно обрисован. нету информации по военным действиям, но нубам это, видимо, не грозит. расскажите, как быстрее всего качнуться. я сейчас во всем следую советам РукоВодства, но все равно так медленно идет - просто отвал. может есть еще какие способы ускориться? к настоящему моменту я вытянул на 5 баз, сейчас коплю купоны на 6-ую (нужен 4 уровень управлялки). Наука в экономике 5 уровня, состою в ученых: все вместе дает Р=1,521. Острая нехватка урана. Что качать на базах? я в основном на движок налегаю, чтобы хоть когда нибудь до точки сбора доехать.
Поделиться112008-06-14 12:26:13
а вы вспомните молодость)) ладно, подумаю, конечно. на самом деле в РукоВодстве начальный этап развития довольно полно обрисован. нету информации по военным действиям, но нубам это, видимо, не грозит. расскажите, как быстрее всего качнуться. я сейчас во всем следую советам РукоВодства, но все равно так медленно идет - просто отвал. может есть еще какие способы ускориться? к настоящему моменту я вытянул на 5 баз, сейчас коплю купоны на 6-ую (нужен 4 уровень управлялки). Наука в экономике 5 уровня, состою в ученых: все вместе дает Р=1,521. Острая нехватка урана. Что качать на базах? я в основном на движок налегаю, чтобы хоть когда нибудь до точки сбора доехать.
Ну по военным действиям инфа уже появилась. А на экономику рановато начал налегать. Я бы рекомендовал ее качать от 6-8 баз. ЬТогда прирост ощутим. А быстрый захват баз дает ресы + купоны. Так что в начале лучше ограничиться раскачкой одного БУБа